Antipasti

Tagliere 1,7,8 20,00 €
Assortimento di Salumi DOP, Verdure Saltate in Padella & Crescia

Gran Tagliere 1,7,8 24,00 €
Assortimento di Salumi DOP & i NOSTRI CALDI: Trippa , Fagioli & Cotiche , Crescia

Battuta di Manzo al Coltello 3,7,8,10 18,00 €
Sale, Olio di Frantoio, Limone&Pepe

Verticale – 3 carni battute al coltello & 3 condimenti 3,7,8,10 22,00 €
Sale , Olio, Limone & Pepe/ Olio , Limone & Tartufo / Olio , Pepe & Uovo

Le Eccellenze della Dispensa

Selezione di Prosciutti DOP 1,9 18,00 €

Pata Negra 5J 1,9 20,00 €
Pane lavorato a mano con Conditella di Pomodorini & Olio

Gran Culatello Riserva 30 mesi 1,8,9 20,00 €
Crescia Alta & Burro Salato della Normandia

Selezione di Formaggi & Composte 1,8 20,00 €
Fresco; Stagionato oltre 24 mesi; Semistagionato; Erborinato; Aromatizzato, Mieli & Salse

Parmigiano di Vacche Rosse Gran Riserva 40 mesi 1,8 18,00 €
Miele Bio di Arancia , Pere e Zenzero , Fichi Senapati

Pane & Mortazza! 1,8,9 18,00 €
Mortadella “Opera” tagliata a coltello, Pane lavorato a mano, Cubotti di Crescia con velo di lardo & pancetta

Primi

Chitarrina al Ragù di Cinta Senese 1,3, 9,7 12,00 €
Sugo bianco di Maiale di Cinta magro e saporito

Gnocchi o Tagliatelle al Sugo d’Anatra 1,3,9 12,00 €
Pasta fatta in casa, sugo d’Anatra con pezzettoni

Spaghettone Felicetti alla Carbonara 3,7 12,00 €
PIATTO PARTICOLARMENTE SAPORITO

Maccheroncini al Fumè 1982 1,3,7 12,00 €

Passatelli Funghi & Tartufo 7,13 15,00 €
I Passatelli vengono fatti al momento, un poco di pazienza

Cappelletti del Dito Mignolo in Brodo di Terza 1,9,13 15,00 €

Secondi dalla Cucina

Fritto Misto di Carni Nostrane e Verdure 1,3,7,9 24,00 €

Orecchia d’Elefante 1,3 32,00 €
Costata di Vitella aperta e panata – circa 600 gr

Coniglio in Porchetta 1,7,8 20,00 €

Piccione Ripieno 1,3,7 20,00 €

Carrello dei Bolliti , le Verdure, le Salse, le Mostarde 9 20,00 €

Contorni

Verdure: Saltate in Padella, Grigliate, Arrosto, Crude 8 5,00 €
Rispettiamo la stagionalità, chiedere al personale cosa abbiamo oggi!

dalla Braceria

Galletto Ruspante 20,00 €

Bistecchine di Agnello “Alto” Nostrano 20,00 €
Secondo disponibilità

Grigliata mista di Carni Nostrane 20,00 €

Carni Nazionali: Fiorentina; Costata c/o; Tagliata 6,50 €/hg
COTTURE: ROSSA (SANGUE); ROSA (MEDIA)

Carni Estere: Cube Roll; Entrecote; Picanha 7,50 €/hg
COTTURE: ROSSA (SANGUE); ROSA (MEDIA)

TUTTE LE CARNI VENDUTE A PESO VENGONO PESATE PRIMA DELLA COTTURA

coperto 2,50 €

La nostra proposta culinaria é in grado di soddisfare molti gusti, per questo confidiamo in una ordinazione di almeno due portate a persona scelte tra Antipasti, Primi piatti e Secondi! Grazie

Sostanze o prodotti che provocano allergie e intolleranze

1. Cereali contenenti glutine (grano, farro, grano khorasan, segale, orzo, avena)
2. Crostacei
3. Uova
4. Pesce
5. Arachidi
6. Soia
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8. Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, noci di acagil, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Quensland)
9. Sedano
10. Senape
11. Semi di Sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti
(se in concentrazione superiori a 10mg/kg o 10mg/It)
13. Lupini
14. Molluschi

Oltre a queste sostanze utilizzate in forma pura come ingredienti, sono da ritenersi allergeni anche prodotti derivati.
E’ bene precisare che l’elenco allergeni non é da intendersi come un elenco esaustivo, in quanto non comprende tutte le sostanze alimentari con potenzialita allergizzante, che si stimano essere nell’ordine di un centinaio, ma solamente quelle sostanze che in base ai dati epidemiologici si ritiene siano la causa delle principali allergie o intolleranze alimentari e che, pertanto, il legislatore europeo ha ritenuto meritevoli di essere evidenziate nell’elenco degli ingredienti.
Ricordiamo alla nostra clientela che nella preparazione dei piatti senza glutine usiamo la massima attenzione, ma che nella nostra cucina è possibile la contaminazione accidentale da glutine.

I clienti sono invitati a comunicare al personale di sala eventuali allergie o intolleranze, saremo lieti di guidarvi nella giusta scelta dei piatti.